terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Culinaria Pao Frances(Pao de Sal)



Receita de pao Frances (Pao de Sal)
 Ingredientes:
Trigo 1000 Gramas, agua gelada fria 600Gramas, Sal 20Gramas, Acurcar 10Gramas, Fermento Fresco 30Gramas, Margarina 20Gramas, Melhorador 10Gramas. 
Preparo: 
Desolva o fermento fresco ou congelado na agua fria, misture a acurcar e o sal na farinha de trigo e o Melhorador e a Margarina misture bem, agora leve a batedeira e acrescente Agua com Fermento bata tudo ate que a massa fique lisa, então unte uma sopera um recipiente com Margarina e deixe a Massa repousar cubra totalmente a sopera com um pano de prato evitando assim a entrada de ar dentro, aguarde de 30 a 40minutos ate que a massa dobre de tamanho, passado esse tempo unte uma mesa com Margarina ou oleo e corte a massa em pedacos pequenos estire com um rolo e enrole seus paes modele-os a seu gosto,unte as formas e coloque-os preparados no Forno desligado!porque e um lugar abafado ajuda inchar mais rápido.facodo. Espere mais 30 minutos quando inchar novamente dobrando novamente de tamanho então retire do Forno, ai e hora de ligar o Forno pre- aquecido forno Eletrico 220Graus °C  colocar para assar uns 20minutos a 25min ate que estejam com aspecto de assados.1° dica: Truque para os Paes ficarem mais crocantes: Nos primeiros 15 minutos de assadura abra o Forno cuidadosamente e borrife os Paes com agua fria) procure fazer isso rapidamente e para não deixar o forno peder muita temperatura) ( 2° dica e deixar dentro do forno Uma latinha com agua fervendo ajuda a manter o ar do forno umidecido ajudando na crocancia de seus Paes! Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário